Какие сказки заиграли вновь... 6292

Сергей Петриков
 
***
Природа замерла. Как снег посыпал!
Какие сказки заиграли вновь!
Как  мягко он с нуля почти что выпал:
чуть минусит и возбуждает кровь!
 
Забыл свои и личность, и отличнось —
зачем выказивать опять свой тон?
Есть только Вышний — потому влюблён
и больше никого. Его эпичность
 
даёт мне утешенье и покой…
О пой свои ты песни, снегопад,
о прноси полёты — буду рад
я стих кружить над песенным собой…
 
В глубинах Бога нынче нахожусь —
Он Матерью предстал — природой стихшьей —
а я, ликуя, сочиняю вирши
и в неба диво с радостью гляжусь...
 
Спроси меня, лес сокровенно-нежный,
о чём мечтаю здесь наедине?
Я  прикикаю к Богу, что во мне
и ощущаю пух вот этот снежный…. (17.1.2024)