С утра печальный

Александр Лукашин
Я с утра такой печальный,
Ничего не замечаю.
Даже солнышко в окошке,
На глазах у нашей кошки.

Золотые солнца блики,
Шёпот ветра, чаек крики.
Всей семьёй мы на природе,
У бабули, в огороде!