Да просто так

Николай Шумов
Мама спросила у дочери Светки:
- Доченька, ссорятся в садике детки?
-Только мальчишки, - был Светин ответ.
-Девочки, мама, не ссорятся. Нет!

Мама продолжила тему детсада:
-Ну и зачем это мальчикам надо?
-Что ты не знаешь, мам, этих мужчин?
Да просто так. Безо всяких причин.