Люблю

Александр Кнэхт
Люблю балет и балерин,
и музыки волнующие звуки,
под представление картин,
и сами начинают хлопать руки.

Сидя в партере, стоя у кулис,
не важно где, совсем, короче,
люблю кричать в запале: "бис",
а также "браво", между прочим.

Дарить букеты алых роз,
шампанским наполнять бокалы.
Как житель, будто, страны "Оз",
люблю невинные забавы.