Жил был хохол

Борис Страхов
Жил был хохол дремучий,
И вот решил до кучи,
Он в еврохате место обрести,
Россия, мол, глумится,
Хохлу ж свобода снится,
Майдан решил он сдуру развести…

Припев:
Ох, разбудил хохол, ты русского медведя,
Сидел, молчал бы ты в гадюшнике своём,
Ты ж пупом мира возомнил себя на свете,
Ну а реально, ты – меж ягодиц проём…               
               
По ветру чуб развеяв,
Позвал к себе еврея,
В горилке утопив свои мозги,
А тот - корявой мовой,
Спросил – к войне готовы?
Россию, мол, порвёт он на куски…

Припев:
Ох, разбудил хохол, ты русского медведя,
Сидел, молчал бы ты там, в Киеве своём,
Ты ж пупом мира возомнил себя на свете,
Ну а реально, ты – меж ягодиц проём…   

Войну, затеяв подло,
Вся западная кодла,
Забыв, как видно, сорок пятый год,
Решила, что осилит,
Строптивую Россию,
И под себя прогнёт её народ…

Припев:
Ох, разбудил хохол, ты русского медведя,
Сидел, молчал бы ты в гадюшнике своём,
Ты ж пупом мира возомнил себя на свете,
Ну а реально, ты – меж ягодиц проём…   

Хохол и евро****и,
Сдавайтесь Бога ради,
Успеешь даже сало съесть своё,
А то ведь, делом грешным,
Не станет Незалежной,
Как будто вовсе не было её…

Припев:
Ох, разбудил хохол, ты русского медведя,
Сидел, молчал бы ты в гадюшнике своём,
Ты ж пупом мира возомнил себя на свете,
Ну а реально, ты – меж ягодиц проём…               

Ноябрь 2023 г.