Метель из Снежных Королев

Какой Из Слесаря Артист
Снегурочки, снегурочки, ну где вы?
То оттепель, то дождик, то мороз
твои услуги, Снежной Королевы
повышенный рождают спрос

На нежность, теплоту, на ласку
на пьяный привкус с поцелуями во рту
Как только королева снимет маску
вернёт заботу, мир, и доброту.

И Герда побежит навстречу Каю
ведь захотела так, она сама
И ты пришла, мне холодно, икаю
ведь ты же, воплощенная зима.

Ты-настоящая, когда снимаешь маску
не вымысел, не выдумка, не блеф...
Я не забыл, свою дорогу в сказку,
свою метель из Снежных Королев.