Панимания

Албар
      *Предисловие*
*Нет ничего ценнее, того
понимания,которое  внезапно
"парализует" сознание....
"Йя живой... (живая) "....

"Ни секунды не  отдам !!! "
Время-милость, жизни храм.!!!
Научившись мало спать,
можно жить и созидать.!!!

Маловажные явленья:
пища сладость, угощенье...
Лучше: смех, улыбки , речь ...
И спокойствия - не счесть...

Если строки и напишешь,
и не помня как в них дышишь ,
улыбаясь, ...хоть в ночи ,
...жизни просто под.мигни.!!!