Профсоюз

Сергей Карпович 3
Мне отсюда не выйти запутаны сети
Я от боли кричу, отпустите меня
Едкий дым сигарет пожелтевшие стены
Я сюда сам зашёл и попал в мир огня...

Я как свечка горю воск стекает по венам
Вера в честных людей погубила меня
А ведь я доверял профсоюзу все время
Чиста в жизни всегда только совесть моя...

Скрежет страшных клыков разрывающих тело
Боль уже не пугает спаслась бы душа
Договор разорвать благородное дело
Чтоб никто никогда не попал бы сюда...

Вспоминаю сейчас жизнь свою своё детство
Но уже изменить жизнь в аду мне нельзя
И я понял улыбка мелькнувшая где-то
Это жест палача , а я думал друзья...

В профсоюзе горю с ним надежда и вера
Но покинуть котёл где варюсь мне нельзя
Обгорелые кости от сгоревшего тела
Я вступил в профсоюз где погибель моя...