Другой раз настроение такое

Ольга Ковригина
Другой раз настроение такое,
Сидишь один ты в темноте ночи,
Горит свеча, сердечная молитва,
Читается безмолвно… и псалмы.

Что хочешь мне сказать Спаситель?
Что я должна  сейчас понять?
Благослови меня не провиденье,
На смысл его, чтоб это осознать…

Чтобы отдать то, что я имею,
Чтобы понять, не знаю ничего,
С тобою жить совместной вестью
И оправдать доверие твоё…

17.01.2024