Ещё до марта далеко..

Василий Силченко
Ещё до марта далеко,
Ну а коты уже дерутся.
Добыть любовь знать не легко,
А без любви на что им дуться

И мы такие же,как все.
И злимся,любим, щёки дуем.
И так же как и мир живой,
Дерёмся даже и ревнуем.

И выбор делаем любя
И чтоб желательно на веки.
А слово"Я люблю тебя",
Живёт лишь только в человеке.