Мечты

Андрей Хвостиков
Легко закрыться,  руки опустить,
А ты попробуй вопреки всему
Работать над собой, себя простить,
Хоть импульсы рождают суету.

Не нужно запираться на замок,
Где ночь темна в бокале нет ответа.
Среди астрологов не отыскать поток,
Для сердца и ума совета.

Пустое воду лить на землю, где есть лужи,
Мы сами большей частью из воды.
Мы замерзаем от душевной стужи,
Но не угаснут светлые мечты.

Закрыв глаза я слушаю пространство.
Реченье светлое несёт в душе пророк.
Мои мечты, в них радость, без жеманства.
Что я хочу, то хочет Бог.