***

Светлана Черкасова
И этот пепел развеять на ветру,
Сказав слова прощания в догонку,
Всю эту память вряд ли я сотру,
Но вдруг остановлю эту воронку.
Которая засасывает вдаль,
Сжигает напрочь этот длинный мост,
Когда-нибудь закончится печаль,
Лечит не время, лечит только мозг!