Тётка - песня

Валерий Дашков
На Майдане тётка Нуланд
Раздавала пирожки.
И страна, потом, загнулась,
И дела, у нас, «важки».
               
                Припев: отравила, отравила, отравила
                отравила, отравила, отравила.
               
Потравила ты всех наших
Кое-кто же жив, пока!
Ну, к примеру, жив Параша.
Покорми Яценюка.
                Припев:
               
Если взглядом власть окинуть,
Мы б, совсем, не возражали,
Чтобы, что-то, съел  Турчинов-
Как бы вас, мы, уважали!...
                Припев: