Тальянка

Александр Лукашин
Заливаются тальянки,
Подпевает молодой.
Словно старые цыганки
Пляшет парень с бородой.

Опускается на плечи,
Тихо плавится свеча.
Был прекрасный зимний вечер,
А тальянка горяча! )))