Проснитесь!

Елена Грабская-Сорокина
Идёт война на тонком плане
И ДУХ материю творит.
Чем ум у многих сейчас занят?
Весь мир в конфликте состоит.
За душу каждую ведётся
Борьба меж светлых, тёмных сил
И это каждого коснётся,
Закон Творца неумолим.
Проснитесь! Я прошу, проснитесь!
Настройте сердце на волну,
Которая есть путь открытий,
Любви и... Бога глубину.