Гостей мешок

Александр Лукашин
А у нас сегодня праздник.
А точнее...даты нет.
Это Дед Мороз - проказник,
Наш простой обычный Дед.

Поздравляем с юбилеем,
Пишем, пробуем стишок.
Отмечаем, не жалеем,
Ведь гостей у нас мешок.