Веками путь нам заповедан

Тамара Панина
Веками путь нам заповедан,
Из глубины седых времён
Поднятья от болот дремотных
До ослепительных высот…

В таинственной природе Света
Сокрыт божественный  Закон.
Сияющий Цветок Свободы
Взрастить в Любви и Красоте…

В нас искра Светлая лучится
И устремляет в небеса.
Поток серебряный и чистый
На встречу звездно светят нам…

И Роза, Белая, Святая
Рассыплет лепестки свои,
Наш путь Любви благословляя
И воссияем мы в Любви…

И Ангел трижды протрубит,
Призыв Любви для высшей Воли!…
*
( ноябрь 2000г.)