Рифма

Александр Лукашин
Я стихи пишу, ребята,
И рифмую в рифму - я.
Пусть хорошая зарплата,
Но две строчки у меня.

Строчка - это не проблема,
Рифма длинная нужна.
Рифма - это не измена,
Рифма - верная жена.