Мы от добра добра не ищем

Фёдор Городов
Мы выбираем Президента
И этот выбор предрешён.
Мы уважаем претендента:
Страну преображает он.

И пусть враги на низком старте
Исходят в злобе на говно!
ЕГО мы выбираем в марте,
НО ВЫБРАЛИ ДАВНЫМ ДАВНО!

25.12.2024.  ПЕРЕЛЕСЬЕ.