Корку хлеба поэту

Юля Верная
Наш поэт выживает гроздью этих строк
Наш поэт на самом деле все помнит
И всё что хотел он сказать между строк
В этой жизни он всё смог исполнить
Наш поэт испил чашу из побед
Наш поэт с заметным чувством скрытой болью
Наш поэт многословленных истерзал след
Лаконичным предложением стал малой долью
Наш поэт уже не ищет в пустом толку
Он предан делу, "где мой хлеб?-
Отломи мне корку"