Бродский

Гюнель Мириева
Пускай губы твои не стынут
От поцелуя слов прощаний,
И на карте планет обходит
Горечь земных испытаний.

А небо надеждой пенится,
И лишь верой льют облака.
Пусть в глазах смотрящего
Ложь не играется никогда.

Мне не достать до Бродского
Тем,что в комнате взаперти-
Но я тоже рада за тех,кому
С тобой может быть по пути.