Когда-то Всё с головы наконец встанет на ноги

Элеонора Ом
*****
Страхом жертва формирует преступника.
*****
Любая привязка наказуема свыше.
*****
К Свободе, счастью, свету тоже нужно ПРИВЫКАТЬ,
и учиться.
*****
В будущем лёгкие энергии будут править.
Тяжелые грузные энергии уйдут.
*****
Простой человек деньги не печатает, а зарабатывает.
Но СПРОС отовсюду идёт такой мощный,
будто печатают ВСЕ дружно.
*****
МУДРЫЙ человек на злобу и невежество - не реагирует.
Тогда злые уже не злят, а смешат.
*****
Нация не правит.
Правят деньги. Но какие банки сегодня?
Пора всем задуматься.
Есть много официальных валют, но все они чёрного цвета.
*****
В Соединенных Штатах Америки, и в Англии - нет никаких войн.
Это ответ на ВСЕ политические вопросы.
*****
Взять власть над миром Светлым силам-
это не утопия, это вполне реально.
*****
Набожные люди более красивы внешне, чем злобные.
Доброта, мудрость - даруют человеку красоту.
*****
НЕ ЖАЛКО старую матрицу 3д,
но жалко то ВРЕМЯ, Энергию, силы, которые были отданы туда.
*****
Матрица 3д так хитро устроена, что людей сводит с ума.
Многим трудно оставаться НОРМАЛЬНЫМ в огромном дурдоме.
И красивым среди "уродов".
*****
ПРОБЛЕМА, ситуация - ничто не значат без РЕАКЦИИ.
Реакция первична, ситуация вторична.
Именно реакции изводят человека психологически и физически.
*****