Песенка. Содержимым головы..

Александр Рыжов Екатеринбург
............. Песенка.............
Зима зима. Ей нет конца.
Я снег смету.
С крыльца, с крыльца.
И Новый год.
Уш;л как тот.
И в прошлом я.
Но без тебя.

Ты вся дрожишь.
И говоришь.
Хочу к тебе.
Когда был Май..
Мне не понять.
Хотя как знать.
Твоя любовь.
Ль;т через край.

Эмоций нет.
Я был поэт.
Когда весна.
Была кругом.
Теперь зима.
Любви той нет.
Стоит пустой.
Холодный дом.

Труба рев;т.
В моих руках.
Меня зов;т.
Слеза в глазах.
Я не приду.
Ты не реви.
Забудь меня.
И не звони.

Зима уйдёт.
Как белый зверь.
Любовь усн;т.
Ты мне поверь.
Весна прид;т.
Ты запо;шь.
Душа найд;т.
Кого ты  жд;шь.
... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 07:01:24
.......................

Содержимым головы
ты ни-ко-го
не интересуешь.
Главное как ты выглядишь,
как пиво смакуешь,
как куришь.
Главное красивая наружная упаковка.
А что внутри
говорить мне не ловко.

Внешность сегодня важнее ума.
Куда мы катимся, скажите : Куда ?
Катимся в пропасть.
Падаем в бездну.
Объяснять дуракам
уже бесполезно.

Мы ржавеем,
как на свалке железо.
... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 09:01:24