Можно ВСЁ восстановить!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Старость, блин, не приговор,
ТЫ -   здоровья, главный вор…!

Теперь, слушай по порядку –
Начни делать физзарядку,
Страх  из сердца прогони,
Дело новое начни,
Не ленись, не злись, не ври,
Выбрось  хлам весь изнутри,
Кушай чаще зелень с грядки,
Чаще думай головой,
ТЫ, своей судьбы ваятель,
Скоро сам поймёшь, приятель,
Что поставил всё на место,
И теперь, болячек вместо –
Со здоровьем всё в порядке,
Да и с жизнью половой…!

Перестань, душой кривить,
И дерьмом себя травить…
И начнётся жизнь вторая,
Та, что даже круче Рая,
Как от слякотной погоды,
Хныча, съёжатся невзгоды…

Ты пойми – В ЛЮБЫЕ ГОДЫ,
Можно ВСЁ восстановить…!
--------------------.