Инвалид супружеского долга

Дмитрий Трифонов 3
Инвалид супружеского долга

Мне с возрастом пришлось очки надеть,
И коксартроз суставы разрушает,
Я не могу тобою овладеть,
Что мою жизнь заметно упрощает.

Не только не могу, и не хочу,
Я от тебя отдельно сплю в мансарде,
Другую радость в жизни получу,
Я развлекусь игрою на бильярде.

Галера мне двухспальная кровать,
Я инвалид супружеского долга,
Верхом на мне любила ты скакать.
Тебе хотелось часто, много, долго,

Мой Боливар упал и не встаёт,
Ты на него плюёшь и материшься,
Но знаешь - мой язык не подведёт,
И на лицо всем весом мне садишься,

Я попою придавленный лежу,
Всем телом извиваюсь задыхаясь,
Усердно гениталии лижу,
Ты кофе пьёшь довольно улыбаясь.

Я рабство сексуальное терпел,
Восстал и наконец освободился,
Пока с тобой совсем не опупел,
И жить в мансарду гордо удалился.
.
Шары катаю каждый божий день,
А ты налево бегаешь украдкой,
Лечить колом тебя мне стало лень,
Лекарства нет от бешенства у матки.
17.02.24
Руслан Есенбулов