Рифма

Андрей Вологда
Рифма дилетантов не любит
Учитесь слогать слова
Утром петух разбудит
А ты ему--"Что за ху..ня!"
Дай поспать рабочему
Долог и труден день
Портянки в тазу замочены
Стирать от чего то ..лень.