Автобусу тоже холодно...

Лена Нико
Автобусу тоже холодно,
Он хочет залезть в кровать,
Уснуть под музыку Моцарта,
До самой весны проспать.

Автобус выходит на линию,
Для всех открывает дверь:
Сегодня мы будем сильными,
А завтра придет апрель.