Миршаб меня схватил и повел к кази

Макс Рам
Миршаб* меня схватил и повел к кази**
Зачем ты бедняку  грозишь?
Тебя наверно с детства не учили
Аллаху только подчиняется дервиш***.

Миршаб* - полицмейстер.
Кази**   - Судья.
Дервиш*** - Бедняк, нищий, но и  мусульманский аналог монаха, аскета.