Я сегодня непривычно адекватен

Дмитрий Кортес
Я сегодня непривычно адекватен
Нет на солнце моём неприглядных пятен
Свою давне характерную угрюмость
Объясняю с малых лет привычкой думать
Я без страха отказался от опоры
Поезд мчит мой неприкаянный и скорый
Сожалею что страдаю если верю
Курят в тамбурах утраты и потери
Мне не жалко слабой памяти щедроты
В коридоре узком всё бесповоротно
Хорошо когда скакалки-горизонты
В шум веселья преступаются охотно
Некто тянет не добрав высот лимиты
Где же музыка а впрочем будем квиты
Напеваю надоевшие мотивы
Адекватен если нет строптивый