Хочется пожить

Валерий Косов2
К свету тянем руки
В холод, ветер, дождь…
Надоели глюки
И по телу дрожь.

Солнышко не светит,
Холод на душе.
От весны приветы
Снятся мне уже.

Хочется покоя,
Ласки и тепла…
Но с каким-то сбоем
Жизнь всегда текла.

Многое забылось –
В прошлом много лет.
Иссекают силы,
А удачи нет.

Жизнь моя шальная
Грустный шлёт привет.
Быстро время тает,
Это не секрет.

За окошком дует,
А меня знобит.
И о ком тоскую,
Кем же позабыт?

Дождь стучит в окошко,
Так тому и быть.
Но ещё немножко
Хочется пожить…
17.01.2024год.