222Мурлыка, ты мурлыка! пародия

Скубак Василий
 (на песню:-"Разлука, ты разлука")...

 Мурлыка, ты мурлыка — Мурлыкушка моя!
 Мне очень, очень нравится — песенка твоя!

 Она и успокоит, она же и взбодрИт...
 -Душевно равновесие — сразу ж подарИт!!
 
 Она же мне полечит — (артрит, радикулит!)
 -Придёт ко мне и ляжет - (туда, где и болит!)