Но он является звеном. В котором я крестообразна

Агата Гордиенко
Я часто слышу голос твой..
Он в голове проносит сладость..
Но воздух, что пропах тобой..
Приносит лишь тоску и слабость..

Твой образ часто вспоминаю..
Как улыбался, был суров..
И не могу забыть касаний..
Кипеть что заставляли кровь..

Я помню вкус тех самых губ..
Что говорили безустанно..
Я помню все. В этом клянусь!
Ни в чем здесь не найти изъяна..

А в тех глазах, что так смотрели..
Была готова утонуть..
Они тогда мной завладели..
Боялась, что могу спугнуть..

Я часто думаю о том..
Мне повезло, иль я несчастна?
Но он является звеном..
В котором я крестообразна..Gr.Ag.