Ведьмочка

Екатерина Филюк
Снова скрылось солнце, и пришла луна,
Снова этой ночью я совсем одна.
Вылью на пол зелье, потушу свечу-
Больше колдовать людям не хочу.

Выйду просто в поле, с ветром поболтать,
Пусть он мне расскажет, что же завтра ждать.
Погуляю с громом, и скажу ему,
Что себе желаю лучшую судьбу.

Перестану ведьмой над людьми летать,
Перестану слушать, перестану лгать.
Выйду лучше замуж, заведу семью,
С тем, кто честно скажет: «Я тебя люблю».