Не избежать

Роксанна Юдина
Когда не любишь,
На душе кошки скребут,
Словно скрипка в углу лежит,
Хочешь петь, но струны не дают,
Кругом пыль сто лет прошло,
Будто бы вчера,
Вечер ужин на двоих,
Горят свечи, играет джаз,
Кто-то танцует среди нас,
Ты красив, глаза горят,
Шампань, звон бокалов, объяснение в любви,
Кольцо на пальце перстень твой,
Разговор, как вор украл покой.
Тебе легко когда со мной,
Что-то не пускает но стой,
Дорога впереди у нас,
Помолвки не избежать, как ответить,
Дайте же свернуться как отвернуться,
Глаза зовут, а чувства ты не мой,
Нельзя любить, как обмануть,
Мы разные внутри, как две страны,
Разошлись но недолго подумай я не тороплю,
Командировка, как сноровка,
Не люблю ответить, как вернуться,
Прошло полгода, как погода,
Весна весь вечер ты одна,
Верна себе к нему прижмусь плечу,
Скажу да я тебя люблю,
Надолго хватит ли меня сердце ноет до утра,
Миг прошёл, как снег сошёл,
Сто лет назад а ты пришел,
Время не изменно в других телах,
Картинки, как рисунки взять и нарисовать, как помолвки не избежать.