Молитва

Дмитрий Таратынов
Я хочу говорить, что люблю,
Но в реале - меня раздражаешь.
Постоянно в себя я смотрю,
Но об этом ты позже узнаешь.
Ты собою являешь Любовь,
И я в сети твои попадаюсь.
Спотыкаюсь и падаю вновь.
И чрез это - наверх поднимаюсь.
Благодарен Богам, что пришла.
И Божественость мне расскрываешь.
Но страдала о прошлом душа.
Все события, ты уже знаешь.
За ошибки, меня не вини.
Я всё быстро в себе понимаю.
Не лишай меня Божьей Любви.
И чуть-чуть потерпи, умоляю.