Пусть будет...

Александр Шамсутдинов
Пусть будет в вашей жизни счастье
Беда не тронет никогда
И бури мимо и ненастья
Проходят раз и навсегда

Добром пусть согревает в стужу
И близких счастье жизнь несёт
Пусть каждый будет очень нужен
Чтоб сердце не сковал вам лёд

Пусть мимолётные секунды
Умножат благо на года
И будет радость вам не скудной
Умножит жизнь сквозь города...