***

Ирина Валерьевна Евдокимова
14.01. 24-17.01.24

Ты лечишь мою душу
Своим огнем души.
О господи серьезно ты нам плиз помоги!
(…)

Объединяя мир любовью..,,!!!
Ты счастьем в свет войди…!
И ты делись любовью,
Любовью свою возьми…

Как Рада жить сегодня…
И новостные ленты мрак,
А ты со мной -согреешь.
И это не пустяк.

Отдай на лист сегодня,
А может в песне спой-
Объединение любовью….!!!
И радостный домой!!!
 


15.01.24 стихи