Оттепель

Рика Сорбус
Если сказку ждёшь, не она предаст:
Истончает дождь тонкий снежный наст.
Как и в том году, не зовя помочь,
Снеговик в саду жил лишь день да ночь.

Где кому решать, что кому видней,
Снег ли, дождь опять, через десять дней.
За окном январь, или март-апрель,
Но свежо, как встарь,
Слово «оттепель» …
______________________

17.01.2024