Монолог рыжей бестии

Анастасия Лабецкая
(шут)

Хочу — сижу я в коридоре,
Хочу — пою, как будто в хоре.
Хочу — диван деру когтями
Или рычу перед гостями.

Хочу — «схожу» мимо лотка
И мне не будет а-та-та.
Хочу — мурчу, хочу — ворчу,
А, может, даже укушу.

Короче, жизнь моя полна —
Ведь я красотка хоть куда.
17.01.2024