Природа тебя ласкала

Колесников Михаил Сергеевич
Лучами солнца золотого
Ваяет ветер платья цвет.
Трава скрывает ноги строго.
Руками скромно мнёшь берет.

Ступая ступнями по полю,
Пленишь улыбки красотой...
Счастливый взгляд, приятной болью,
Въедает в душу, как рапной.

Ещё бы миг! Вкусить мгновенье...
Молчать и думать… о тебе.
Твоей улыбкой буду убиенным.
Лишь о тебе все мысли в голове...


11.22