Любите друг друга люди

Валентина Кобзина
Любите  друг  друга  люди,
Любите  за  то,  что  вы  есть,
Не  знаем ,  а  завтра  ли   будем?
А  вдруг  нас  не  станет,  вот  жесть.

Обнять  бы нам  , не  опоздать,
Друг  другу  в  глаза  рассмеяться,
Удачи  от  сердца  желать,
А  падая, вместе  подняться.

И  пусть  на  лице  те  морщины,
Своих  не  стесняемся  лет,
Я  в этом  не  вижу  причины,
Любите,  встречайте  рассвет.

Любите  друг  друга  люди,
Вы  знаете , жизнь    не  вечна,
Давайте    счастливыми  будем,
Ведь  жизнь  она  так  быстротечна.

Любите вы словно  впервые,
Не  ждите  любви  той  в  ответ,
И  радуйтесь, что    вы  живые,
А  кто-то  не  встретит  рассвет.