Кто мы друг для друга? Часть 96

Андрей Басов-Зборомирский
- К-как?...
- Так.
- Я, конечно, знаком с вашими странностями, молодой чемодан, но... КАК?
- С большим трудом, но я смог!
- Понимаю было б чем гордиться, а тут...
- У каждого свои таланты.
- Твою б энергию да на пользу обществу.
- Сейчас такое общество, что энергию лучше поберечь.
- Я говорю про НАШЕ, понимаешь, общество, в рамках этого дома, а не вообще.
- А-а-а, ага. Меня на вообще не хватит.
- Зато дома - с избытком.
- Сколько там?
- 49.
- Это много или мало?
- В моём понимании чрезмерно, а вот для тебя, похоже, не предел. Почти полметра! Ты сам с хвостом короче! Вот ты мне скажи, зачем ты его ешь? А?
- Традиция.

Интонационно поставив точку, кот демонстративно сунул один конец дождика в рот и продолжил его жевать, несмотря на то, что домовой несколько минут назад аккуратно этот же дождик из него и вытащил.

Андрей Басов
©