Дар Небес

Александр Онищенко
Ты, спору нет, безумно хороша!
Пленительны агаты твоих глаз!
Один лишь взгляд - и плавится душа,
И накрывает с головой экстаз.

Таких красавиц в мире поискать -
Овал лица, разлёт бровей, ресницы –
Во всём загадка, магии печать,
Улыбок мимолётные зарницы.

Есть что-то призрачное в этой красоте,
Но вместе с тем - энергия стихии,
Напоминание о роковой черте,
Коварство бездны, нежность, страсть и сила.

Недаром же пророки говорят,
Что Красота есть ключ к познанью мира,
К тому, что называется «Талант»,
И дар Небес для истинно счастливых.


17.01.2024