Рождество

Ольга Федотова 3
Здесь снег на солнце сказочно искристый,
Здесь восхитительно земная  чистота,
Здесь синева  небес везде разлита.
Никем нетронутая в мире красота

Здесь целый мир за каждым кадром спрятан,
Смотри и созерцай всю красоту.
Здесь не нужны слова и не нужна оплата.
Красивый мир заполнил пустоту.

Здесь солнца луч рассыпался в снежинки.
Сверкает словно бисер золотой.
И в шубки серебристые осинки
Вновь нарядилась зимнею порой.

Здесь Рождество
рассыпано повсюду,
Сверкая своей дивной красотой
Здесь простота нетронутой природы.
Здесь тишина повсюду и покой