Не хватило любви

Денис Лебедь
Солдат убивает невинных людей,
И руки по локоть в крови.
С годами становится он только злей,
Ему не хватило любви!

Эй мусор не трогай, не бей молодежь,
Кто держит в руках транспарант!
Ну что же ты, мусор, никак не поймешь:
Любовь - это жизни гарант!

Диктатор, диктатор, не ешь свой народ
И честных людей не трави!
Ведь ты же не сразу родился урод,
Тебе не хватило любви!

Любви не хватило ни мне, ни ему,
Ни тем, кто родился в Совке!
Где взять хоть кусочек, никак не пойму!
Возможно, в последней строке...

Янв 2024