Я бы всех людей на свете...

Наталья Салова1
Я бы всех людей на свете
В объятья закрепила,
Где бы взять любви мне столько,
Чтоб на всех хватило?
Я бы всех людей на свете
Добротой объяла,
Чтобы к ближнему любовь
С силой запылала.