За то, что оставался человеком

Владимир Печенькин
Мы в жизни все сбиваемся с пути,
И часто не по тем идём дорогам.
Но как ты тут не думай, не крути,
Всегда в ответе будем перед Богом.

Его нужно прочувствовать собой,
Его слова в себе надо услышать.
И взгляд на жизнь проявится другой,
Который её смысл поднимет выше.

Не накопил богатства, ну и что ж,
Не собирал обиды по сусекам.
Ты к Богу в Рай при жизни будешь вхож,
За то, что оставался человеком.


   Фото из интернета.