Когда мы встретили друг друга

Владимир Дубовицкий
Когда мы встретили друг друга,
То сразу вместе обнялИсь.
Хоть у меня была подруга
И у тебя другая жизнь.
   Но как приятно то мгновенье,
   Когда откинув зло и ложь,
   Забытых губ прикосновенье
   И тела памятная дрожь
К нам прилетят как вдохновенье.
Ведь так назначено судьбой,
Как будто не было забвенья
И будто юны мы с тобой.