Сказочки. Половинки

Ольга Мешковская Пятакова
И даже у половинки Луны есть своя - другая - половинка. Прояви терпение. И она обязательно объявится.
И у каждого из нас есть своя половинка. Прояви терпение. И твоя половинка тоже  найдётся!
Главный секрет в том, что настоящая половинка (как это ни странно!) всегда только дополняет твою цельность. Иначе никак. А потому сначала ищи себя. И только найдя себя, ты научишься видеть самое важное в других. То, что мягко, бережно и деликатно достроит твою картину мира. То что столь же деликатно позволит тебе прикоснуться к иной картине - другого - мира. То, что научит тебя любить...