ОНА УШЛА

Галина Паневина
Она ушла ступив во мрак
Я впредь жить памятью не буду
Но помни, всё же я твой друг, не враг
И я не стану предаваться самосуду.

И впредь не буду любоваться локоном твоим
Ушла с тобой надежда, что во мне жила
Мы бурных ссор сегодня избежим
Не проронив ни слова, ты стремительно ушла.

И с каждым днём уходит то, что так спирало грудь
Наверно умер я, подозревал об этом
И телефон не нужен, номер позабудь
Любовь твоя была наверно  - пустоцветом.